Звонить не буду

Булычева Елена
Звонить не буду - номер не меняй.
Ватсап затих, как сдохшая собака.
Переживу, что разлюбил меня -
жизнь такова и бесполезно плакать...

Обман всегда рождает только зло -
когда, однажды, правдою накроет,
что мне с тобой совсем не повезло
и нас в любви, зачем-то, было трое.

Она простит, такой менталитет -
пусть изменил, зато остался рядом.
Прощу ли я? Скорее все же - нет,
испив сполна твоей обиды яда.





Не истери, не лучший из мужчин,
ведь твой игнор - не выход из засады.
Игра в любовь  - источник всех причин
и доиграть ее достойно надо.

Молчать" назло" - умножит тупики:
дороги нет ни прямо, ни обратно.
Все "за" и "против" для себя прикинь...
За грамм добра - вернётся всё стократно...