Покуда время властвует, свободу она принесёт

Микаэлли Хиираги
Конец эры близок, дыханье тлетворно,
Город пылает белым пламенем в окне.
Я иду один, безлюдными улицами,
Сердце грустит, и душа печально зовёт.

Ветра холодные разносят сумрак ночей,
мимолётные тени вдали блуждают бесшумно.
Нет рядом людей, их силуэты исчезли,
оставив лишь тревогу и пустые мечты.

Огни мерцающие тускло освещают путь,
странный пейзаж окружает меня, роль
моей компаньонки сыграет одиночество.
Покуда время властвует, свободу она принесёт.

Но в душе живёт надежда, кипит огнем святым,
что новая эпоха проснётся, подобно Атлантиде.
И рядом со мной люди снова восстанут, сердца
скрепив в жесте нового начала, в будущее
прокладывая путь.