Такая нам выпала доля

Алевтина Веселитская
Такая нам выпала доля –
Судьба была так непроста.
Отцы погибали на фронте,
А титул мой стал – сирота.

Сиротство – ужасней нет слова.
Оно безнадёга, клянусь.
И нет ничего в нём святого,
Его оправдать не берусь.