тёщу закопал я. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
чувствую семейной
жизни всё хана
виноваты сами
т;ща и жена
     © [id266875252 |Вячеслав Кузнецов]

тёщу закопал я
как пришла зима
не хватило дуре
выпить дать ума