Философия и здоровый сон

Дмитрий Гречущев
Отливы и приливы
случаются меж нами,
И счастье запредельное
сменяется на боль,
И часто не поможешь
мольбами и словами,
И легче мне смириться,
приняв такую роль.
Наверное, так надо,
но мне бы счастья
малость.
Наверное, так надо,
но хочется обнять.
Но мысли философские
прервала мне усталость
И захотелось просто
забыть про всё
и спать...

03.12.2023г.