Волшебники

Любовь Примагина
Друзья, а ведь мы с вами все Волшебники!..
Откуда рабский страх в душе,
и почему так просто, лишь за грошики,
отдали Божий свет свой тьме?..

Чего страшимся в наше время мы,
когда весь ад был сотворен
своими собственными ручками,
в мир Яви нами воплощён?..

Что мы боимся потерять теперь,
что мы имеем за спиной,
обрубки крыльев, Богом данные,
иль света нимб над головой?..

И что имеем предложить Ему,
остался каждый в чем силен,
кто не растратил личный скарб
и тем,
готов повергнуть Легион.
 
Довольно плавиться в сомнениях!
Вот не пора ли возрождать
тот изначальный Святый Божий Дух
Любви, Добра
и сотворять
реальность, что лишь нам одним нужна,
чтобы, к истоку возротясь,
вернули мы любовь сполна,
Мария снова родилась!..