Не унывай, мой друг, прошу не унывай!

Александр Мещеряков 2
Не унывай, мой друг,
прошу не унывай!
И в наших душах
меняется погода.
Когда эмоции
льются через край
В поисках
исчезнувшего брода.

Одной ногой
прощупываешь дно,
Шаг за шагом
ступая осторожно.
Жизнь понимаешь,
что это не кино,
Где опасный кадр
снять с дублёром можно!

А. Мещеряков.

9. 06. 2015 года.