Тет без тет Пародия

Татьяна Уткина 2
 

  ТЕТ А ТЕТ

Я с утра пекла шарлотку
для гостей.
Думала: пойдёт в охотку
без сластей...
ведь в дождливую погодку
чай вкусней!
Друг пришёл, принёс селёдку.
Горе с ней!

Захотел пластинки слушать.
Их же нет!
Предложу ему я лучше
интернет.
Может караоке включим?
Это бред!
Впрочем, нам и так не скучно
тет а тет!

  Эльвира Шумовская

  Пародия

    ТЕТ БЕЗ ТЕТ


Сосед мне дал рецепт шарлотки:
(Не для гостей).
Мол, надо взять бутылку водки,
Кило сельдей.

Поставить чистую посуду
На мытый стол.
И вот я жду его, паскуду.
(Чтоб он пришёл).

К его услугам караоке,
Спляшу стриптиз.
Хоть это бред, (простите, Боги),
Могу на "бис".

Увы, лишь только в интернете
Он боевой.
И вот пришлось запасы эти
Мне съесть самой.