Я бы не стал

Агаева Тамиля
Я бы не стал кричать
Я бы не стал юлить
Вот вам печать любви
И больше мне нечем крыть

Точка, заметка, боль
Поговори со мной
Искусно и чуть дыша

Радость и грусть
Натощак с утра

Все говорят
Будто жизнь игра
Не говоря как выиграть

Кто-то другой
приходил вчера
Кто-то другой сегодня

День ото дня
Бесконечная колея
И кажется нету конца и края
Некогда яркий взгляд
Покидает искра
И дальше мы стали от рая