Святая русь

Юрий Гордеев 57
                СВЯТАЯ  РУСЬ
Святая  Русь  для  россиян  земля  священная,
Святая  Русь  для  россиян  родина  мать.
Святая  Русь  с  рождения   благословенная,
Наш  долг   беречь  её,  любить и   защищать.

Святой  Руси  моей  величие  и  слава,
Врагам  покоя  не  давали  никогда.
Все  кто  пытался  покорить  нашу  державу,
Были  разбиты,  разбегались  кто куда.

Святая  Русь    своими  воинами  славилась,
Их  ратных  подвигов  в  баталиях  не  счесть.
Отвага,  мужество и  слава лишь  прибавились,
 И  вмести   ними сила  духа, доблесть,  честь.

Святая  Русь  для россиян  земля  священная,
Сегодня  в схватке  с  блоком  НАТО  наш народ,
Хранимый  богом,  с  верою  благословенною,
Святую  Русь  от  скверны  вражеской  спасёт.