Левой!

Чернобай Ян
Довольно переворачивать,
Ломать, что столетиями склеено!
Наследие буржуи оставили -
Бремя!
Бремя!
Бремя!

Побудем ещё в засаде,
Сплотимся пред нападением!
Ударят сперва куранты:
Время!
Время!
Время!

Не будет с врагом Антанты!
Своим "революции" зате'ивай!
Команду отдай, Володя:
Левой!
Левой!
Левой!
__________________
06.12.2023