Дендробиум Нобиле

Людмила Павлова 47
Листок …Цветок…
Цветок…Листок…
От верха и до низа…
И каждый удивиться смог
От доброго сюрприза.

Как  строен  этот вот  цветок
Дендробиум  НобИле!
Старался  он  расти, как мог,
Чтобы его  любили.

От этих чувственных цветов
Так  нежностью и  веет…
Зовут  Дендробиум его –
Он статен  и  затейлив.

6.12.23 г.