С земли большой орёл поднялся...

Иван Вальтер 2
С земли большой орёл поднялся,
И с облаками поравнялся.
Вверху на небе он архонт,
И вот ушёл за горизонт.
Природа власть ему дала
И мощных, тёмных два крыла.
Но так события легли -
Что я внизу , архонт земли.