пусть угрюм небрит он. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
пусть он чёрствый пресный
с запахом сусек
колобка сожрали
за четыре сек
    © Lara

пусть угрюм небрит он
с запахом носков
но других то нету
рядом мужиков