Обида

Ольга Свиридова 6
   Обида - это деструктивное чувство, возникающее, как Огонь в сердце и сжигающее человека изнутри. На самом деле ничего не стоит погасить его, так как разжег его ты Сам.
   Ты вошёл в состояние , которое сам для себя определил.
   Обидчик всего лишь зацепился за эмоцию в виде шипа выступающего из твоего тела вызвав тем самым боль и обиду, хотя ты сам создатель своих шипов в этом или прошлом воплощении. Следовательно, только ты и в силах убрать их .
   Раствори мыслью/намерением гнев, агрессию, неприятие себя и осознай происхождение причины обиды, которая есть в данный момент на Себя самого.
  Прими себя таким какой ты есть или изменись. Тогда отпадут и растворяться шипы из тел твоих за которые могут зацепиться другие.
   Поблагодари же обидевшего за помощь в осознании проблемы.
Это лишь его личностная оценка ситуации, выраженная в агрессии от недостатка Любви в Его жизни.
    Постарайся не обижаться впредь на слова, они могут разниться с действиями. Слова это лишь отражение реальности того, кто их произносит в моменте.
 Ранит не само слово , а твоё восприятие.
   Если же ты не считаешь, что данное слово относится к тебе, то и не сможешь обидиться на него.
  Остановись и задумайся.
  Опусти негативное ощущение, заменив  его противоположной по качеству эмоцией со знаком плюс.
  Не носи камень за пазухой.
Просто попробуй однажды его не взять.
Прояви снисхождение к говорящему и ощути силу своего Духа.
 
  Вспомни о своём выборе эмоций, сделай Выбор по Сердцу.
Будь мудр, светел и любим .

Благодарю.