Ворона

Владимир Неман
Пропела за окном ворона,
Смотрю, а время пол-- шестого.

Зачем так рано разбудила?
Сказать, что помнишь,
не забыла?

Сегодня на дворе суббота,
И мне не надо на работу,

Да и вчера бы не пошел --
Ведь я на пенсию ушел

10.06.23