Каких людей я уважаю?

Нина Стебелёк
 

Людей я уважаю благородных:
Без лицемерья, лжи и клеветы!
С Душою светлой, чистой и свободной
От меркантильности, гордыни, суеты...
Такие - редкость....Каждый понимает..
Они, как бриллиант, среди стекла.
Но кто же нам такими быть мешает?
Лишь вражья сила, лень и маета!