Ответ сыну на стихо Не каждый может разобрать...

Татьяна Глушкова-Осипова
          
          

           Ты,как всегда,себя не любишь...
           Твои стихи-бальзам моей душе.
           Ты зря себя сомненьями изводишь:
           Любой,кто пишет,не в себе уже.

           Стихи рождают только те умы,
           Кто боль и счастье испытать сумели...
           Любовь и боль-их не возьмёшь взаймы
           И не забыть их,как бы не хотели...

                06.12.2023