Буду в мир любовь нести!

Инна Вальдерес
Я поэт  и  музыкант,
Пусть, не  знаменит,
Но имею свой талант,
Свой духовный щит!

Защитит меня мой щит
От напастей и от бед,
Буду  в  мир  Любовь нести,
Доброту  и  Свет!

Свет в душе своей хранить,
Внутренне  свободной быть
От пороков  и  обид -
По Любви законам жить!

Юмор, Радость, Позитив
И Любовь к себе и людям
Развивать!  А  негатив
Мы изгоним  и  забудем!

Счастьем  полнится  душа,
Когда  Свет в ней хочет быть!
Так давайте,  не греша,
И в Любви  друг к другу жить!