на любовь с красивой. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
лютики поникли
чай с ромашкой пью
на любовь с красивой
силушку коплю
     © эСВэ

на любовь с красивой
сил хватает мне
но совсем их нету
на родной жене