Перепутали?

Надежда Смирнова 14
Ты где-то прятался.
Ко мне не сватался.
Я тебя вычислила.
У Бога вымолила
и не напрасно.
Ах, где ты был, такой "потрясный"?

Такой смешной
и очень искренний.
Ты, как в огне горишь,
весь будто Искришься.
Кусочек пламени,
как Божье ЗнАменье,
ко мне нечаянно спустился.
Ты, мне ни разу не приснился.
Живьём тебя ещё не видела,
а только Издали, на фото,
напоминаешь мне кого-то.
Наверное саму себя.
Я узнаю в себе - тебя.

Терзает подозренье смутное,
ежесекундное, ежеминутное,
что нас с тобою перепутали
и в воду бросили концы...
Кто мы? Родные или близнецы?