Бабочка запаха

Вадим Константинов 2
                С дамасской розой, алой или белой,
                Нельзя сравнить оттенок этих щек.
                А тело пахнет так, как пахнет тело,
                Не как фиалки нежный лепесток.
                Шекспир





                *****
                Пусть тело пахнет так,
                Как пахнет плоть...

                Но, оттенив все недостатки
                Наши...

                Ты к телу можешь
                Запах "приколоть"...

                Подобно бабочке...

                Что крылышками
                Машет!..
                31.08.2014.


                Твой  аромат сведёт
                Меня с ума!..

                От всех привычных
                Запахов отличен...

                В нём чувственность
                Природная сама...

                Дразняще-обольстительна
                Весьма...

                Приправлена духами
                Nina Ricci!..
                06.12.2023.