Мудрые слова

Анюта Гусева 8
А где найти мне мудрые слова?
Чтобы людей немного образумить
Вы извините, если не права,
Но что еще ведь я могла подумать
Измены, ложь, упреки, но зачем????
Скандалы вновь одни непонимания
Зачем вам люди множество проблем?
И не мешает даже расстояние
По смс, звонками, интернет
Вы даже там сумели поругаться
И  оправданий просто больше нет
Ну как еще мне с вами обьясняться?
Жизнь коротка-я много раз пишу
И вы ее пожалуйста цените
К моим стихам прислушайтесь прошу
Ведь будет поздно-это вы поймите
Здоровье, счастье-это не купить
Сколько бы денег вы не заплатите
Пока мы живы можно все решить,
Потом себя вы просто не простите.