Сыны россии

Любовь Диамант
 
Стихи в поддержку участников
специальной военной операции

Сыны России, спасибо что вы есть!
Спасибо, за ваше мужество и честь!
Русских не надо учить воевать,
Русским не впервой Россию защищать.

Бойцы СВО готовы все насмерть стоять.
За Родину Мать порвут любую рать.
А женщины за них в огонь и в воду,
На зависть Западу, всему их сброду.

Мир знай, нет цены этому народу.
Они любого порвут за свободу
Бойцы СВО, мы верим в вас, мы победим!
Шакалам Запада Русь не отдадим.
      
                2023 г.