волей мысли...

Письмена Небесные
Я – энергия, я – свидание
с каждым мигом, что дарит жизнь.
Я -  росиночка мироздания,
ты, судьба, за меня держись.

Я – источник Вселенской радости,
я – ваятель   любых чудес.
Проводник поднебесной благости,
пыл, отпущенный,  не исчез.

Наделенный добром и силою,
превращает сомненья в Свет.
Льется он над Отчизной милою,
что дороже и краше нет.

Окрыляю святым желанием
исцелить все тревоги её.
Умаляю потоки страданий,
горе пусть  порастет быльем.

Да, воспрянет народ, очистится
от гнетущего ига войны.
И услышит: Победа близится,
Божьи карты в руки даны.

Так внесите лепту посильную,
зная точно, за мир – большинство.
Отрешитесь строкой от беЗсилья,
волей мысли, вернув торжество.

Я – энергия, я – свершение,
я – глашатай людской мечты.
Я – помощница завершения,
что посеяло мира цветы.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ АВТОРА. http://www.next-portal.ru/composition/153814/

ССЫЛКА ПРОДУБЛИРОВАНА В ПЕРВОЙ РЕЦЕНЗИИ. ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ.

******************************
    ********************
       *****
Я не буду вступать в дискуссию,
Воля мысли у всех своя
И она важна послевкусием -
Добрым светом прольётся Земля
Или морок зла тёмной ночи
Всю планету вконец поглотИт.
Я - энергии свет, что пророчит -
Свет добра зло всегда победит.

Лариса Семенец   09.12.2023 02:59