Двадцать первый идёт, как по реечке

Валерий Чарыков
Двадцать первый идёт, как по реечке
и уже разменял четвертак,
человеку цена - три копеечки,
идеалам - за тонну пятак...

Нет ни смыслов, ни личной трагедии,
не читают, не верят, ни ждут...,
все ответы теперь в википедии,
а кредит провоцирует блуд...

Двадцать первый всего лишь столетие,
лишь мгновенье на чаше весов,
в фолиантах запишут, как временный -
переходный период веков....

Ну, а прочее...., всё же лирика,
Гумилёвщина чистой воды,
безусловная панегирика....,
пережиток ушедшей весны.....