Когда трудно

Анна Чуманова
Когда трудно

Давайте мы не будем плакать
Держась за жизнь, чем только можем!
Оставим в прошлом горесть, слякоть,
Друг другу словом мы поможем!

А в трудные минуты вспомним,
Что есть и те кому больнее
И наши трудности всем сонмом ,
Исчезнут. Станет мир светлее!

Чуманова Анна