О клевете

Галина Бедрик
Хитрая, липкая - не отряхнуться,
если застала врасплох,
не убежать - нелегко оторваться,
следом бежит "со всех ног".
Хочешь-не хочешь, придётся сражаться,
чтоб доказать слов подвох.
Если не сможешь никак оправдаться,
с хитростью спаян порок,
надо поверить (хотя б попытаться) -
правду откроет что Бог!