Нет у жизни перерыва

Николай Лудков
Вот и лето прошло очень скоро.
На закат сменился рассвет.
Осень, жёлтым мигнув светофором,
Погасила зелёный свет.

Но не красный включился – белый,
Тот, где смешаны все цвета.
Пусть сближаются души смело,
Не взирая на холода.

Пускай тянутся вновь друг к другу,
Ведь прижавшись – всегда теплей.
Несмотря на мороз и вьюгу,
Не снегирь споёт – соловей.

С той весеннею песни одой
Лето включит зелёный свет…
С Новым счастьем, друзья, с Новым годом!
Перерыва – у жизни нет!