Нутрициологическое

Алиса Лучинская
Размер груди не показатель,
Так же как тела полнота,
Все это только улучшатель.
Важней - красива ли душа.

Это фигня на самом деле
Десятка лишних килограмм.
Важней всего, чтоб в вашем теле
Душа летела к облакам.

А лишний вес - то поправимо
Нутрициолог прямо тут;)
Со мною все преодолимо.
Вы в личку помните маршрут?:)