Мы выбрали достойную дорогу!

Людмила Рудакова 3
Нам времена достались непростые.
Россия вновь ведет с нацизмом бой,
Но не страшны нам ветры штормовые
И не сломить нас трудною судьбой.

Душа России и державна,и светла,
Любовь к Отчизне выше мелких споров.
Нас наполняют верой золотые купола
Наших бесчисленных соборов.

От грозных бурь не закрываем мы лица.
Мы беззаветно верим матушке-Росси.
И каждый россиянин предан ей до самого конца.
Ведь в вере и единстве наша сила.

"Идем на Вы!"Поднялся весь народ
С любовью к Родине и с нашей верой в Бога.
Мы победим,друзья,недолго ждать.
Мы выбрали достойную дорогу!