У каждого вселенная своя...

Роман Новиков 67
У каждого вселенная своя,
И в глубине источник вдохновенья.
И выбранная в детстве колея,
И строки твоего стихитворенья.

И мысли, что приходят по ночам,
И шопот совести неведомо откуда.
Ты этот мир раскрашиваешь сам,
Мешая краски на палитре чуда.

Как сотворец, соавтор бытия,
Что ты оставишь новым поколеньям.
Твори во славу,бог тебе судья,
Чтоб не исчезнуть в вечности забвенья.