Накурился я

Сергей Ситкевич-Адровский
Накурился я, надегустировался.
Вдоволь, в доску и всласть, по макушу.
Перед новым соблазном ретировался.
Очищаю теперь бронхи, душу.

И сонеты ваяю интимно в ночи.
Поутру пасынкую томаты.   
Под чеснок, гарбузы и под тИмьяночин
Вен надраиваю перекаты.

И тягаю за патлы, что дзён, холостёж –
Их либидо искушал компьютер.
А во мне прорастает целебная дрожь,
Рвётся в рай из под Ягодиц скутер…. 

На террасе гантели, эспандер, турник.
Я – в соку. Забегай, – пагутарым, – старик!..