Зима

Ольга Белокурова-Смирнова
Скользско. Снежно.
Звонко. Нежно
В щёчку и на каблучок!
Лёгкий по носу щелчок.

Вьюжно. Кружит
Землю стужа.
Светлорусая коса!
Кубарем! И в небеса!

Лавка. Дымно.
Угли. Блинно.
Сани,тройки,терема.
Это русская зима!