Карандаш цвета молока

Екатерина Соболева 2
Брод в ночи из колючих звёзд.
Не назад лечу, а вперёд.
Мой маршрут до смешного прост,
Лишь бы выдержал звездолёт.

На земле темноты  аншлаг.
От толкучки болят бока.
И рисует не то, не так,   
Карандаш цвета молока...

Не прописана сказка  тут,
Но  я верен  земным делам.
Пусть когда-то меня сотрут,
Принимая за липкий спам.

Кто-то сверху кричит:"Постой!
Ты забыл от любви пароль,
И герой уже не герой...
Без короны чудит король."

Двадцать первый по счету век...
И застыли года стеной.
Небо сеет на землю снег,
Разговаривая со мной.

И, возможно, готов ответ.
В книге судеб параграф есть.
Я горю нареканьем лет,
Сохраняя молитвой честь.

Брод разрушен,рассвет в окне
Полон силы и жив пока...
Силу даст и надежду мне
Карандаш цвета молока.