Уходит Осень...

Галина Самоленкова
               
Ещё октябрь нам улыбнётся
В свои последние деньки,
Откроет небеса для солнца,
Прогонит облака тоски,

И в грустной осени картине
Раскроет поздние цветы,
Пожаром листиков осины
Раскрасит пёстрые холсты.

Но в ноябре уже прохлада
Сменить заставит гардероб...
И всё же те деньки нам в радость
Подарит уходящий год.

А в декабре зима нагрянет,
Её приветствуем всегда,
Итогом всех сезонов станет
Для нас волшебница –Зима.
                02.11. 23 г.