84. Жить надо по Божьим законам

Снежана Егорова
Ж ить надо по Божьим законам
И верить только Богу всегда.
Т о и слёзы не текут по иконам
Ь

П ридёт к нам благодать навсегда.
О ткрыв души и сердца перед Богом

Б удем с чистою совестью жить.
О ставим наши грехи за порогом
Ж изнь станет нам счастье дарить.
Ь
И хоть испытаний ещё много
М ечтать сможем мы и любить.

З абудем и про боль мы,и горе,
А себя Богу без остатка отдадим.
К огда сольёмся в молитвенном хоре
О чищаясь,Бога все благодарим.
Н очь пройдёт и утро настанет,
А в душе как солнца яркий свет,
М ы увидим спасительный рассвет.

06.12.2023г. 10.10