Падший

Игорь Тор
Я помню солнце, что мне крылья опалило,
Я помню тьму, что рогами наградило,
Я помню свет, а он меня не замечая
Отдал той тьме, что людей в веках меняла.

Но, не спроста я в пропасть улетаю,
И не спроста благословение теряю,
И не спроста я стал от ныне павшим
Я просто гордостью наполнился однажды.

Предав отца, его творение  и себя
Я предал всё, и всё теперь я потеряю.
На веки в темноте останусь
Ведь верил только лишь в себя.

И тьма теперь со мной навсегда
И крылья  скинул я,как кожу скинула змея
И грех со мной теперь на веки
Нарушил я отцовские заветы.