Не все ученые такие уж дотошные

Александр Даниленко 4
Не все ученые такие уж дотошные,
Не все нам даже правду говорят...
Одни нам предлагают невозможное,
Другие — отрицают все подряд.

Я даже верить перестал и тем и этим,
И соглашаюсь с тем, где здравый смысл,
Когда-нибудь мы шарлатанов обезвредим,
Не только мне на ум приходит эта мысль.