Зима пришла в края родные

Олег Журавлик
Зима пришла в края родные.
Укатим в лес на выходные,
Где дедом срублена сторожка
Из спелых ельных кругляков,
Там тёплыми унтами ножка
Оставит след среди снегов.

Как в детстве, санки управляя,
Нетвёрдую лыжню ломая,
Покатим с горки вдоль реки.
С кустов вспорхнут зимы певицы
ввысь -  желтогрудые синицы,
И улыбнутся рыбаки.


   Благодарен художнику.