Мама ждёт отца с работы

Юрий Александров 2
мама ждёт отца с работы
ладно в месяц раз но нет
каждый день с высоких окон
можно видеть силуэт

мама видимо принцесса
что тоскуя о любимом
в замке окна все разбила
в ожиданье силуэта

как воочию увидеть
прикоснуться и обнять
всех лазутчиков убили
голубям нельзя летать

но она у нас простая
дом забота дети ужин
. . . вот идёт рукой махая
силуэт уже не нужен