Жизнь в Науке

Ник Мамаев
Наука любит Тишину –
Не какофонию, естественно.
Мысль эту терпеливо мну,
Работаю. Надеюсь, дейстенно.

Непросто планы завершить.
Когда они, по-сути, странны.
Обилье действий совершить
Придётся, прикрывая раны.

Ученики внедряют в Мозг
Все положения Науки.
Лаборатория – не мост.
Она рассчитана на муки. 

5.12.2023, Санкт-Петербург