Тишина

Ирина Дмитриевна Демина
Тишина нас оглушает
И сама того не знает,
Тишина сама  собой
Вдруг подкралась за стеной

Ты зачем ко мне пришла?
Ты чего мне принесла?
Почему молчаньем снова
Окружила ты без слова?

Но сказала тишина:
"Это вовсе не игра,
Просто в  жизни нашей  снова-
Это главная основа!"

"Помолчи, себя послушай
И открой скорее душу,
С Богом ты веди беседу,
Чтобы одержать победу!"
06.12.2023