Недоученный самоучка...

Алекс Пензов
Недоученный я, недоумок
Среди улиц под шумом скитаюсь
Тяжких мыслей моих, горьких думок
Навсегда лишь с тобою останусь

Стану я может быть очень классным
Стану я может быть очень умным
Стану я может быть громогласным
Стану я может быть очень шумным

Стану грустным я и плаксивым
Стану твёрдым как сталь калёная
Стану я очень сильною силой
Стану вдруг я душой окрылённой

Пелены сквозь взглядов замученных
Одинокое сердце скитается
Недоученный самоучка
Взгляд Вселенной познать пытается ...


      6.12.2023