Это Жизнь

Татьяна Федорова 12
Ты вновь забыл,
Про все слова,
Тебя не жду...
Слова иссякли,
С мадам лишь знаю
Не прийти,
Тебе в свой дом,
Вы все в пути...
Давно не жду,
И не надеюсь,
Что Вы поможите
Хоть раз....
Устала ждать Вас,
Вы в полете,
Квартиру пролетали
В раз,
И где у Вас
Такой запас?