Чуждое

Брайт Омен
Два чуждых тела
слились воедино,
Души чужие соприкоснулись,
Мыслимо дело:
Отчаянье, страсти,

Но мир оттого не перевернулся,
Но мир оттого не сделался ярче,
Лишь холод и бездна, припадки, страданья.

Когда безнадега - твое оправданье,
Когда "лишь бы было" становится кредо,
Когда затыкаешь чем попадя душу,
Когда вместо "супер" вечное "недо".