Пародиечка. Манит карусель

Валерий Вологодский
Манит, манит, манит карусель.
Ошалел от путешествия по кругу
И пока ты весь растёкся, как кисель,
Глядь, увёл другой твою подругу...


Почему пародиечки?
В заводской столовой Эльдорадио и навязчивые
припевы лезут в уши. Текст-то всё равно не
запоминается.
И потом, это совпадает с концепцией автора,
который, в отличие от А.П.Чехова, считает:

Афоризм от автора-дилетанта:
Краткость - ЗАМЕНА таланта!
А также:
Плохо - многословие.
Хуже - только пустословие.