Там, где зима...

Елена Ухова 2
Декабрь,зима сейчас в расцвете...
За пятьдесят, туман..
А где-то, в вечно теплом лете,
шумит прибоем океан..

Там пальмы зелены и статны.
Декабрь..И что ж?
Им кажется невероятным
мороз и дрожь.

Шагнешь за южные пределы,
в снега и льды,
в чертогах Снежной королевы
увидишь ты,
как Кай из льдинок
сложит "вечность"..
Ну а пока..
Снежинок легких и беспечных
течёт река...