За окном природа словно замерла

Наталия Фенина
                Зарисовка
За окном природа
Словно замерла,
Видно непогода
За угол зашла.

Темень ночи скрасил
Белоснежный снег,
Он её украсил
Словно человек.

Фонари сверкают.
Город мирно спит.
Звёзды не сияют.
Небо, как магнит.

Снег оно отпустит
Из своих глубин,
Сбоя не допустит.
Он неотразим!

Посмотри в окошко
И поймёшь тогда,
Суета - немножко,
Вечна красота!
02.12.2023