Тост за настоящих друзей!!!

Екимова Кононова Валентина
     В эту Осень лишилась с пенс.Совета,друзей,
     А быть может,друзьями они и не были???
     Да,то...горько,но благодарная ей,
     Хорошо,что узнала,что в душе тЕ "носили",
     А сейчас я свободна от тех заблуждений,
     И в душе моей радость от этих открытий,
     И,да будет со мною,лишь ЧЕСТЬ без наитий,
     И пребудут те люди,в коих нет лицемерий.
     Этот тост поднимаю за ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ !!!
     Без подножек,которые...За спиной,без камней.
     Это,правда, сложнее...таких отыскать!
     Зато,если те ЕСТЬ,то и жизнь наша всласть!!!
     ---------06.12.2023 года--------------------